Das Warten hat ein Ende: Jetzt können Sie sich für den 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin und Wittenberg vom 24.-28. Mai 2017 anmelden. Der Kartenpreis ist mit 98 Euro (ermäßigt 54 Euro, Familien 158 Euro) gleich geblieben. Für 112 Euro (ermäßigt 64 Euro, Familien 183 Euro) können Sie mit Ihrer Karte auch die Weltausstellung Reformation, das Panorama "Luther 1517" und die Ausstellung "Luther und die Avantgarde" in Wittenberg besuchen.

Und für besonders ambitionierte Teilnehmende haben wir die "10-Städte-Karte" geschaffen, mit denen Sie auch bei allen "Kirchentage auf dem Weg" Einlass erhalten. Eine Übersicht über alle Karten und Konditionen finden Sie unter kirchentag.de/karten.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Familie Raasch (XXXX). Alternativ sind Anmeldungen unter kirchentag.de/teilnehmen möglich.

Anmeldungen findet Ihr hier: Download

Mittwoch, 26. Juli 2017:
Lobet Gott in den Versammlungen.
Der Gott der Geduld und des Trostes gebe euch, dass ihr einträchtig gesinnt seid untereinander, wie es Christus Jesus entspricht, damit ihr einmütig mit einem Munde Gott lobt, den Vater unseres Herrn Jesus Christus.
Römer 15,5-6