Der Flötenkreis

Der Flötenkreis hat zurzeit neun aktive Flötistinnen und spielt überwiegend vierstimmige Musikstücke mit Sopran- Alt- Tenor- und Baßflöten. Neben klassischen Stücken von Bach über Vivaldi und Händel, bis zu den Klassikern Hayden und Mozart, spielen wir mittelalterliche Stücke,  Choräle und moderne Stücke aus Musical und Pop-Musik von leicht bis mittelschwer. Wir begleiten ausgewählte Gottesdienste, spielen in den Altenheimen und bei Gemeindefeiern und nehmen an den zwei großen, musikalischen Veranstaltungen aller Musikgruppen der Gemeinde teil: dem Sommerkonzert und dem Adventskonzert.

Wir laden alle herzlich ein, bei uns mitzuspielen. Auch nicht so geübte und „Wiedereinsteiger/innen“ sind willkommen. Wir treffen uns jeden Mittwoch um 19:30 Uhr im Gemeindehaus in der Rohde zur Probe. Für weiter Informationen und

Fragen können sie sich gerne an unsere Leiterin Frau Gabriele Raasch, Tel.: 0234/412622 wenden. Wir sind ein geselliger Kreis mit viel Spaß und freuen uns über jeden, der dazu kommt.

Mittwoch, 22. November 2017:
Hilf deinem Volk und segne dein Erbe und weide und trage sie ewiglich!
Jesus spricht: Ich habe noch andere Schafe, die sind nicht aus diesem Stall; auch sie muss ich herführen, und sie werden meine Stimme hören, und es wird eine Herde und ein Hirte werden.